Эксперты высоко оценили открытый дизайн кухонных полок

48
Эксперты высоко оценили открытый дизайн кухонных полок
Фото: www.peka-system.ch
Эксперты высоко оценили открытый дизайн кухонных полок
Автор:
Оценка: 
Сочетание металла и дерева еще раз продемонстрировало свою привлекательность. Выдвижные полки peka Fioro от швейцарского производителя мебели peka-metall AG отмечены в международных дизайнерских конкурсах: Interzum Design Award 2017, IF Design Award 2017, Reddot Design Award 2017.

Выдвижные полки изготовлены из цельного листа металла с покрытием и дополнены деревянными вставками. Такое сочетание, по мнению компании-изготовителя и дизайн-студии Mario Rohner Produkt Design, делают продукт функциональным и эстетическим. Акцент был сделан на длительный срок службы, что повлияло на исполнение. В дизайне остановились на простом классическом виде, актуальность которого не проходит годами. Для изготовления полок используют качественный листовой металл, для вставок — дуб. Небольшая толщина стенок придает продукции элегантный вид.

Читайте также: Сталь и керамика создали выгодное сочетание в полке

peka Fioro хорошо смотрится на кухнях с открытой планировкой, также его рекомендуют для мебели в гостиную.

Полки можно установить в каркас шириной от 150 мм до 900 мм. Материал каркаса предлагается на выбор: цельная древесина, ламинат высокого давления, стекло или алюминий. Вставки легко снимаются, что удобно при уборке.
Тел.:
044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 2795
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании DECOR.ua Мебельный Каталог: